Na Esferasaúde, o alimento do mês de março é o KIWI!
O kiwi é conhecido por ser um fruto extremamente rico a nível nutricional. O seu consumo regular associa-se a benefícios na saúde, nomeadamente, em termos digestivos, imunitários e metabólicos. Fruto nativo das florestas chinesas, excecionalmente rico em vitamina C, fibra, vitamina E, folato e antioxidantes, possibilita-nos ainda a sua inclusão em planos alimentares hipocalóricos com vista a perda de peso, devido ao seu baixo valor energético.
O kiwi ganha uma especial importância quando consumido por indivíduos com obstipação ou outros distúrbios gastrointestinais, incluindo síndrome do intestino irritável. Os mecanismos de ação inerentes a este efeito passam, fundamentalmente, por alterações na consistência fecal, redução do tempo do trânsito intestinal e redução do desconforto abdominal.
É o fruto do mês de março e o seu consumo deve ser transversal a toda a população.
Olhamos por si!
NEWSLETTER
Contamos com os profissionais especializados para o ajudar.
Oh no...This form doesn't exist. Head back to the manage forms page and select a different form.